Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

GMCS получила признание Microsoft на международном уровне

GMCS вошла в состав элитного клуба Microsoft Inner Circle и стала членом международного клуба самых успешных партнеров корпорации - President’s Club.

Приглашение войти в элитное сообщество членов Inner Circle компания GMCS получила как партнер корпорации, внесший наибольший вклад в продвижение бизнес-приложений Microsoft на российский рынок и выполнивший значительное число проектов. Став Microsoft Dynamics President’s Club Member, GMCS получила особое признание Microsoft за выдающиеся успехи в реализации проектов и высокий индекс лояльности со стороны клиентов.

«Microsoft поздравляет GMCS с получением статусов члена Inner Circle и President’s Club», - отметила Tami Reller, вице-президент корпорации Microsoft. – «GMCS в полной мере понимает ценность и важность доверительного отношения клиентов и концентрирует все усилия на успешном внедрении решений Microsoft и их поддержке в ежедневной работе компаний».

Выбрав в качестве вектора развития клиентоориентированную стратегию, GMCS разрабатывает на базе продуктов Microsoft и успешно внедряет собственные отраслевые решения. Этому способствует компетенция и экспертиза специалистов компании, подтвержденная статусом Золотого партнера Microsoft, а также богатый опыт реализации проектов. На сегодняшний день портфель отраслевых предложений департамента продуктов Microsoft компании GMCS включает 11 решений, учитывающих особенности бизнеса организаций различных сегментов рынка. Клиентами департамента являются предприятия нефтегазовой, телекоммуникационной, деревообрабатывающей, пищевой отраслей, а также компании, работающие в области дистрибуции, логистики и транспорта, СМИ и полиграфии. Среди заказчиков GMCS: Ростелеком, ТрансТелеКом, Национальная Таксофонная Сеть, РИА Новости, Группа компаний «Белая Дача», Торговый Дом «Царицыно», Группа предприятий «ГОТЭК», Mr.Doors и многие другие.

GMCS уделяет особое внимание вопросам дальнейшего сопровождения внедренных решений. Стандарты качества услуг технической поддержки, разработанные специалистами компании, успешно применяются на различных проектах. Сегодня департамент продуктов Microsoft компании GMCS предоставляет услуги технического сопровождения различных систем более 20 компаниям.

«Присвоение статуса Microsoft Dynamics President’s Club Member и приглашение войти в Inner Circle имеют особое значение для нас, являются высокой оценкой результатов нашей работы со стороны Microsoft и служат дополнительным подтверждением лояльности наших клиентов. Мы несем полную ответственность за итоги проекта перед клиентом и главным для нас является конкретный результат, который способствует развитию бизнеса и усилению конкурентных преимуществ заказчика», - прокомментировал событие Директор департамента продуктов Microsoft компании GMCS Илья Дрозман.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru