Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 24.05.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

STENDERS – победитель SHAPE Beauty Awards 2012

STENDERS – победитель SHAPE Beauty Awards 2012

Базовое масло для тела STENDERS Body Oil получило престижную награду SHAPE Beauty Awards 2012.

Издание № 1 в мире в категории «Здоровье, фитнес, красота» - журнал SHAPE подвел итоги своей премии SHAPE Beauty Awards 2012. Независимые эксперты красоты, редакция журнала SHAPE и около 1000 читателей выбрали лучшие продукты для лица, тела и волос. В течение полугода читатели SHAPE имели возможность проголосовать за любимые косметические средства на сайте журнала. Лучшим средством по уходу за телом в номинации «Средства на натуральных экстрактах» по выбору читателей журнала SHAPE признано базовое масло STENDERS Body Oil.

«Мы рады, что базовое масло STENDERS стало победителем SHAPE Beauty Awards 2012. Мы хотим, чтобы об этом узнали и посетители наших магазинов, поэтому изготовили вобблеры «Журнал SHAPE рекомендует», которыми будут брендированы полки, где расположено наше базовое масло», - рассказывает Юлия Санькова, специалист по маркетингу и PR STENDERS Russia.

STENDERS Body Oil – это питательное масло из масел абрикосовых косточек, сладкого миндаля и жожоба для ежедневного применения. Благодаря натуральным ингредиентам, масло смягчает и увлажняет кожу, делая её более эластичной, гладкой и мягкой. Масло можно применять и для массажа, и для интенсивного ежедневного ухода и увлажнения кожи.

Победитель SHAPE Beauty Awards 2012 - базовое масло STENDERS Body Oil во всех магазинах STENDERS в России.


Ньюсмейкер: STENDERS Russia — 2 публикации
Сайт: www.stenders-cosmetics.ru
E-mail: yulia.sankova@stenders.ru
Телефон: +7(812)7402939

STENDERS – победитель SHAPE Beauty Awards 2012

STENDERS – победитель SHAPE Beauty Awards 2012

Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования