на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

STENDERS – победитель SHAPE Beauty Awards 2012

Базовое масло для тела STENDERS Body Oil получило престижную награду SHAPE Beauty Awards 2012.

Издание № 1 в мире в категории «Здоровье, фитнес, красота» - журнал SHAPE подвел итоги своей премии SHAPE Beauty Awards 2012. Независимые эксперты красоты, редакция журнала SHAPE и около 1000 читателей выбрали лучшие продукты для лица, тела и волос. В течение полугода читатели SHAPE имели возможность проголосовать за любимые косметические средства на сайте журнала. Лучшим средством по уходу за телом в номинации «Средства на натуральных экстрактах» по выбору читателей журнала SHAPE признано базовое масло STENDERS Body Oil.

«Мы рады, что базовое масло STENDERS стало победителем SHAPE Beauty Awards 2012. Мы хотим, чтобы об этом узнали и посетители наших магазинов, поэтому изготовили вобблеры «Журнал SHAPE рекомендует», которыми будут брендированы полки, где расположено наше базовое масло», - рассказывает Юлия Санькова, специалист по маркетингу и PR STENDERS Russia.

STENDERS Body Oil – это питательное масло из масел абрикосовых косточек, сладкого миндаля и жожоба для ежедневного применения. Благодаря натуральным ингредиентам, масло смягчает и увлажняет кожу, делая её более эластичной, гладкой и мягкой. Масло можно применять и для массажа, и для интенсивного ежедневного ухода и увлажнения кожи.

Победитель SHAPE Beauty Awards 2012 - базовое масло STENDERS Body Oil во всех магазинах STENDERS в России.

Ньюсмейкер: STENDERS Russia — 2 публикации
Сайт: www.stenders-cosmetics.ru
E-mail: yulia.sankova@stenders.ru
Телефон: +7(812)7402939