на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 24.05.2012 19:09 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

28 и 29 мая состоится главное Интернет-мероприятие Северо-Западного региона

Последнюю неделю мая открывает главное Интернет-мероприятие Северной столицы – Санкт-Петербургская Интернет Конференция - СПИК 2012. Двухдневное мероприятие пройдет с 28 по 29 мая в конференц-центре гостиницы «ПрибалтийскаяParkInn» и соберет рунетчиков со всего Северо-Запада.

СПИК – ежегодная интернет-конференция, посвященная развитию Рунета в Северо-Западном регионе. В мероприятии традиционно принимают участие ведущие отраслевые профессионалы. Открытие СПИК пройдет в формате обзорных докладов о состоянии Рунета и развитии его в Санкт-Петербурге, после которого вниманию участников будет предложено более35 секций и круглых столов.

Программа конференции сформирована следующим образом: четыре программных потока состоят из панельных дискуссий, а отдельный поток посвящен мастер-классам от ведущих экспертов Рунета. Основными тематическими направлениями программы в этом году будут аналитика, веб-разработка, видео, геосервисы, игры, информационная безопасность, кадры, мобильные технологии и приложения, Интернет-реклама, социальные медиа, поисковые технологии и оптимизация.

В рамках Санкт-Петербургской Интернет Конференции (СПИК) вниманию участников будет предложена выставка, экспонентами которой выступят около 30 компаний - лидеров интернет-отрасли. Посещение выставки бесплатно для всех зарегистрировавшихся участников конференции. Посетители смогут получить подробную консультацию о продуктах и услугах, предоставляемых экспонентами.

Для посещения выставки на СПИК 2012 необходима регистрация на сайте мероприятия, для участия в конференции – регистрация, а также взнос в размере 1000 рублей. Для удобства посетителей СПИК предусмотрен пакет «Бизнес-участника», который предполагает дополнительные опции.

Организаторами конференции выступают Интернет-агентство TRINET и РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций).

Конференция пройдет в конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» (ул. Кораблестроителей, д.14). В.

Подробная информация и регистрация на официальном сайте: www.sp-ic.ru.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.sp-ic.ru

E-mail: pr@kreado.ru
Телефон: тел: (812) 332-8461