Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 24.05.2012 21:11 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

«МИРОПЛАСТ» поздравляет Сергея Иванова с победами в турнирах по пауэрлифтингу

Компания «МИРОПЛАСТ» ведущий украинский производитель оконных профилей всегда поддерживает позитивные стремления. И как социально-ответственная компания она пропагандирует здоровый образ жизни и всегда готова сделать свой вклад в развитие спорта.

В частности, в момент, когда молодому спортсмену, пауэрлифтеру из Днепропетровска Сергею Иванову, перед соревнованиями в 2011 году, нужна была помощь в покупке специальной экипировки, компания «МИРОПЛАСТ» приобрела ее для Сергея. С этого момента «МИРОПЛАСТ» взялась содействовать молодому спортсмену в его профессиональной карьере и продолжает помогать ему на пути к успеху, на пути к новым победам и достижениям.

На недавнем чемпионате Европы по пауэрлифтингу, который проходил в России, в г. Ростов-на-Дону, 17-22 апреля 2012 года Сергей Иванов в очередной раз успешно п редставил Украину. Он выступал в юниорской категории, в номинации «жим лежа», и не раз он был приглашен на пьедестал почета. Его результат составил 280 кг., что позволило ему обеспечить себе 1-е место, как в своей возрастной категории, так и в абсолютном зачете среди юниоров. Столь успешное выступление на чемпионате Европы в борьбе с представителями Финляндии, Португалии, Словакии и других европейских стран позволяет говорить об очень хороших перспективах в спорте для Сергея. Видео с выступления можно посмотреть на YouTube.

Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, который проходил 16-18 марта 2012 года, опят таки, стал триумфальным для молодого днепропетровчанина. С результатом в 260 кг. Сергей Иванов занял первое место в возрастной категории юниоров.

Традиционно, Сергей победил и на очередном турнире «Мемориал Виталия Пономаренко» 6 мая 2012 года. В открытой возрастной категории ему не было равных и, установив свой собственный рекорд, наш пауэрлифтер выжал в номинации «жим лежа в экипировке» 285 кг.

Следуя к новым рекордам вместе с молодым спортсменом компания «МИРОПЛАСТ» искренне рада за успехи Сергея Иванова и желает ему новых достижений.

24 мая 2012 г.

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: public2@publicity.com.ua

«МИРОПЛАСТ» поздравляет Сергея Иванова с победами в турнирах по пауэрлифтингу

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Португалия, Словакия, Украина, Финляндия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей