Новости. Опубликовано 14.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Программа Path Planner - управление перемещениями по аэродрому

Компания "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед", входящая в Группу ИСТ ЛАЙН, и отвечающая за эксплуатацию и перспективное развитие аэропорта Домодедово, выбрала программный комплекс Path Planner А5 для управления перемещениями самолетов и наземных транспортных средств по аэродрому.
Программный комплекс Path Planner от Simtra Aero Tech AB предназначен для автоматизации проектно-конструкторских работ, связанных с проектированием перемещения самолетов и наземных транспортных средств по аэродрому с учетом требований ИКАО, подбором и установкой пассажирских трапов. Программа использует современные СAD-технологии и работает на платформах AutoCAD и MicroStation.
Шведская компания Simtra Aero Tech AB (www.simtra.com) на протяжении 10 лет поставляет программное обеспечение для инженеров и архитекторов, занятых в сфере гражданского строительства и инфраструктуры. Специализация компании - САПР-приложения для моделирования перемещений воздушно-транспортных средств на аэродромах. Клиентами Simtra являются сотрудники проектирующих и эксплуатирующих аэродромы фирм и консультационные компании более чем в 40 странах мира.
Официальным представителем Simtra Aero Tech AB в России и странах СНГ является компания "ЕМТ Р". Смотрите подробную информацию о программном комплексе Path Planner на сайте www.emt.ru.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.emt.ru

E-mail: marketing@emt.ru
Телефон: (095) 785-05-36