Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.05.2012 22:37 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

MnogoChernil начинает продажи расходных материалов и комплектующих для плоттеров

Интернет-магазин МногоЧернил.ру расширяет ассортимент предлагаемых товаров комплектующими и альтернативными расходными материалами для широкоформатного оборудования, в первую очередь печатающими головками и чернилами.

МногоЧернил.ру - один из ведущих магазинов альтернативных расходных материалов для домашних принтеров и МФУ на московском рынке - расширяет предложение за счет комплектующих и расходников для широкоформатного оборудования - печатающих голов, перезаправляемых картриджей, чернил, ресеттеров и СНПЧ.

Основными товарами нового направления станут чернила для плоттеров Epson InkTec, OCP и Ink-Mate, а также печатающие головы. Кроме того, в ближайшее время планируется предложение сольвентных и экосольвентных красителей для оборудования Mutoh, Mimaki, HP и Canon. А уже сегодня вы можете купить самые популярные наименования, например, ПГ Spectra Nova 256 или 8-цветные пигментные краски Inktec для Epson.

MnogoChernil.Ru - проект розничной торговли компании BIZ.SERVICE (ООО "Бизнес Сервис"). BIZ.SERVICE занимается организацией корпоративных информационных сервисов, а также строит товарную и сервисную инфраструктуру в B2B-секторе.

Ньюсмейкер: МногоЧернил.ру — 4 публикации
Сайт: mnogochernil.ru
E-mail: info@mnogochernil.ru
Телефон: 8-499-390-59-85