Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.05.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

НАИК примет участие в форуме «Вода: экология и технология «ЭКВАТЭК-2012»

НАИК примет участие в форуме «Вода: экология и технология «ЭКВАТЭК-2012»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в работе 10-й международного водного форума «Вода: экология и технология «ЭКВАТЭК-2012». Мероприятие состоится 5-8 июня 2012 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Впервые форум прошёл в 1994 году, и участие в нём приняли специалисты самых разных направлений. В итоге, сегодня мероприятие превратилось в самый значимый и востребованный инструмент для обмена информацией, новейшими технологиями, выработки совместных решений, поиска партнеров, лучшую бизнес-площадку сектора. Предыдущий форум ЭКВАТЭК прошел с большим успехом: участие в нем приняли 739 экспонентов из 28 стран, экспозиции посетило 12 642 специалиста; для участия в деловой программе форума зарегистрировалось более 1000 участников из 33 стран мира.

ЭКВАТЭК – это представительная и разнообразная деловая программа, которая охватывает широкий круг проблем: институциональные вопросы водного и водопроводно-канализационного хозяйства, охрана и рациональное использование водных ресурсов, качество воды и здоровье населения, надежность и безопасность водоснабжения и очистки сточных вод, строительство и реконструкция инженерных сетей.

Тематика форума будет весьма обширна - помимо «водной» составляющей в рамках выставки ЭКВАТЭК-2012 будет организовано несколько специализированных экспозиций:

• NO-DIG Москва- «Бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций»;

• СитиПайп – «Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация»;

• БВ Шоу - «Бутилирование и бутилированные воды»;

• СитиТерм - «Централизованное теплоснабжение».

«Мы следим за наиболее интересными событиями в области энергетики, инжиниринга и промышленности, ЖКХ и водоподготовки. Стараемся принимать участие в большинстве из них не только в Москве, но и в других городах страны. Это всегда очень хорошая возможность обсудить с нашими партнёрами текущие вопросы, найти новые возможности для сотрудничества, поделиться многолетним опытом работы компаний-членов НАИК», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Сайт: naecrussia.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери