Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 25.05.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Сюрприз от «Русской Нивы»

Этим летом «Русская Нива» приготовила для Вас сюрприз!

Купите торт «Русская Нива» в специальной упаковке с желтым уголком, найдите внутри одну из 9 головоломок, которая порадует Вас и Ваших детей. Постарайтесь найти и решить все задачки! Проведите время с «Русской Нивой» вкусно и весело!

Так же мы напоминаем Вам, что благодаря герметичной упаковке и уникальной рецептуре наши торты можно хранить при комнатной температуре, что позволяет брать их с собой на дачу и в дорогу.

Желаем вам хорошего лета!

Продукция «Русская Нива» — это вкусная и качественная выпечка, которая готовится по традиционным домашним рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. Вот уже более 15-ти лет марка «Русская Нива» помогает российским семьям создать в доме атмосферу тепла и уюта, радуя своих покупателей новыми чудесными новинками и постоянно совершенствуя свои вкусы.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru
E-mail: chapaykina@hlebprom.ru

Сюрприз от «Русской Нивы»