на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 2.

Бутик Parker и Waterman открылся в Краснодаре

Parker и Waterman – лидеры на рынке престижных пишущих инструментов – открыли в Краснодаре свой первый в городе бутик в «Торговом Центре Oz».

Изящный дизайн бутика и мебель разработаны известным архитектором и проектировщиком Bruno Moinard и демонстрируют новейшие коллекции Parker и Waterman . Его работы известны всему миру – это, прежде всего, высокий стиль и изящество архитектуры, призванные показать клиенту классическую привлекательность аксессуаров, историческую значимость брендов, одновременно перенося все эти ценности в современность. В его портфеле блестящие проекты для Ив Сен Лоран в США, МОМА в Нью-Йорке, Карла Лагерфельда.

В бутике можно найти не только классические модели письменных принадлежностей, но и современные, с ярко выраженной индивидуальностью, аксессуары. Они были специально изготовлены на одной из лучших фабрик, работающей со многими ведущими итальянскими домами моды, а также на старейшей немецкой ювелирной фабрике.

Краснодар, «Торговый Центр OZ», Карасунский внутригородской округ, ул. Крылатая дом 2.

Ньюсмейкер: Parker-Waterman
Сайт: www.parker.ru