Новости. Опубликовано 25.05.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Новая продукция компании Armstrong

Новая продукция компании  Armstrong

Во втором квартале 2012 г. компания Armstrong, многолетний партнер холдинга «Торговая площадь», вносит ряд изменений в ассортимент потолочных плит. Во-первых, было запущено производство новых потолочных плит Alpina. Во-вторых, в ближайшее время произойдет обновление серии Perla OP. Будут выпущены плиты с новыми названиями Perla OP 0,95 и Perla OP 1,00. При этом плиты Perla OP с кромками Board, Tegular и MicroLook будут сняты с производства. Плиты с кромкой Board и SL2 в производстве останутся.

Alpina представляет собой 13 мм ламинированную плиту с коэффициентом звукопоглощения 0,7. Основным достоинством этой плиты является сочетание преимуществ изделий состоящих из твердого и мягкого минералволокна. Характеристики продукта Alpina: содержание вторичного сырья 65%, влагостойкость 95% и светоотражение 85.

Стоит отметить преимущества потолочных плит Alpina, к которым относиться:

- толщина 13 мм;

- отсутствие направленного рисунка;

- твердость и жесткость;

- не вызывает аллергию;

- стойкий белый цвет.

При поступлении новых потолочных плит компании Armstrong в продажу, Вы сможете заказать их в любых филиалах холдинга «Торговая площадь».

О компании "Торговая Площадь"

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994 года. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 10 000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru