Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Татфондбанк впервые в России реализует серию монет с бриллиантами

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» первым среди кредитно-финансовых учреждений России приступил к реализации серии серебряных монет с бриллиантами в рамках программы «Открой мир с монетами Татфондбанка».

Монеты выпущены в рамках серии монет Либерии с изображением экзотических и исчезающих животных мира. Уникальность и особенность дизайна либерийских монет – наличие золоченого изображения животных и вставки бриллиантов.

Татфондбанк предлагает 11 видов либерийских монет с золочением и бриллиантовыми вставками с изображением тигра, коалы, ягуара, панды, какаду, рыси, кетцаля, генетты, птицы-носорога, пеликана и лемура. Всего в серии насчитывается несколько десятков монет, которые также будут представлены в банке.

Все монеты отчеканены на монетном дворе «Reischaner GmbH» (Германия) и являются официальным средством платежа Либерии.

Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов клиенты Татфондбанка могут приобрести во всех филиалах и дополнительных офисах банка. Общий ассортимент российский и иностранных монет постоянно расширяется и составляет около 190 наименований.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: www.tfb.ru

E-mail: N.Selishcheva@tfb.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Стиль, мода, дизайн