Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 25.05.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Экоматериал для экодомов

Экоматериал для экодомов

Компания «Солнечный Дом» заботится о здоровье своих Заказчиков и использует только экологически безопасные и сертифицированные строительные материалы.

Гипсокартон – высокоэкологичный строительный материал, который производят из природного минерала – гипса. Гипс за счёт своей пористой структуры способен дышать и регулировать влажность воздуха в помещении, формируя таким образом благоприятный микроклимат. В свою очередь в помещениях с плохим микроклиматом у людей ощутимо ухудшается самочувствие, появляются: головная боль, быстрая утомляемость, стресс, аллергия. А ведь согласно последним статистическим данным в среднем житель мегаполиса вынужден находиться в помещении до 20 часов в сутки! Поэтому, чтобы компенсировать нездоровый микроклимат общественных и рабочих пространств, так важно при индивидуальном строительстве возводить дома из безопасных для здоровья строительных материалов.

Гипсокартон представляет собой лист, состоящий из двух слоёв картона, между которыми помещен слой затвердевшего гипсового теста с наполнителями. В компании «Солнечный Дом» гипсокартон используют при создании внутренних пространств в каркасных домах: устройстве перегородок, подвесных потолков и декоративных конструкций. Высокая гибкость и ровная поверхность этого строительного материала позволяют создавать перегородки совершенно разных форм и претворять в жизнь самые необычные интерьерные решения.

Спрос на гипсокартон:

- США: 8 кв. м. в год на человека;

- Европа: 5 кв.м. в год на человека;

- Россия: 2 кв.м. в год на человека.

Немного истории:

Гипсокартон был изобретен в конце XIX века в США. Директор бумажной фабрики Сакетт много экспериментировал с бумагой и картоном. Результатом его многолетнего труда стал строительный материал, состоящий из 10 слоев бумаги, между которыми находился лист гипса в 5 мм толщиной. Так появился незаменимый помощник современных строителей – гипсокартон! Первый гипсокартон, конечно, отличался от привычного для нас теперь строительного материала, но принципы создания, а главное – материал – не изменились.


Ньюсмейкер: Солнечный Дом — 6 публикаций
Сайт: sol-dom.ru
E-mail: uleiman@sol-dom.ru
Телефон: 989-82-45
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске