на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

ЖК «Поварово-Первый»: квартиры в ипотеку от банка «Возрождение»

Приобрести квартиры в ЖК «Поварово-Первый» теперь можно при помощи ипотечного кредитования от банка «Возрождение». Об этом сообщает компания «Азбука Жилья» - эксклюзивный продавец квартир.

В компании отмечают, что покупка с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождения» для покупателя - это выгодные удобные условия и низкие ставки.

Продажи в Поварово ведутся активными темпами, равно как и строительство. Специалисты отдела продаж компании «Азбука Жилья» подчеркивают, что сегодня у покупателя есть достойный выбор этажа или планировки под свой бюджет покупки. Цены на квартиры в «Поварово-Первый» начинаются от 1 699 230 рублей.

В монолитно-кирпичном доме предусмотрено более 20-ти видов планировок. При проектировании были учтены и проанализированы все пожелания потенциальных покупателей. В каждой квартире есть светлая и просторная остекленная лоджия или балкон, все комнаты изолированные.

Благодаря новейшим технологиям с использованием современных материалов, строительство дома ведется ускоренными темпами. Уже сегодня (24.05.2012 г.) ведется монтаж 8-го этажа и одновременно облицовка фасада кирпичом. Завершение строительства и сдача дома Госкомиссии планируется уже в 1-2 квартале 2013 года!

На первых этажах дома будет расположена вся необходимая социально-бытовая инфраструктура: магазины различных профилей, аптека, служба быта и химчистка, досуговый центр, офисные помещения.

Все квартиры в ЖК «Поварово-Первый» реализуются согласно 214-ФЗ!

Городское поселение Поварово находится в центральной части Солнечногорского района. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе», Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога.

Это комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности.

Строительство ЖК «Поварово-Первый» ведется при поддержке Правительства Московской области.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru