на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 25.05.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» примет участие в работе "Современного хлебопечения-2012"

Корпорация «СОЮЗ» примет участие в работе

С 13 по 15 июня в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет крупнейший выставочный проект кондитеров и хлебопеков России – «Современное хлебопечение-2012».

Выставка «Современное хлебопечение» проводится в Москве в 18-ый раз, и год за годом его посещают все больше специалистов кондитерской и хлебопекарной отрасли. Благодаря высокому уровню участников, инновационному характеру представляемых разработок и содержательности докладов, репутация важнейшей отраслевой контактной площадки на территории России и стран СНГ давно и заслуженно является неотъемлемой составляющей мероприятия. Ещё одной отличительной особенностью выставки является её способность четко задавать тенденции. На сегодняшний день краеугольным камнем успешного развития отрасли является одновременное повышение технологичности, вкусовых свойств и безопасности продукции. Решение этой задачи кроется в применении современных высокотехнологичных ингредиентов. Свои разработки в этой области участникам выставки «Современного хлебопечения-2012» представит крупный российский производитель жиров для кондитерской и хлебопекарной отрасли – Корпорация «СОЮЗ».

В первую очередь компания представит такие актуальные разработки, как альтернативы масла какао для производства глазури и кондитерских изделий, а также заменители молочного жира энзимной переэтерификации для производства хлебобулочных изделий для здорового питания.

Сочетание качества и безопасности этих ингредиентов позволяет производителям решать не только задачи повышения технологичности выпускаемых изделий, но и соблюдения принципов ответственного ведения бизнеса. Подробнее о жировых компонентах Корпорации «СОЮЗ» участникам выставки «Современного хлебопечения-2012» расскажут представители компании - ведущий технолог кондитерского направления Л.И. Анина и директор департамента по техническому регулированию Л.В. Зайцева.

18-ая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение»/Modern bakery – 2012.

Дата проведения: 13-15 июня 2012г.

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3, 7)

Ньюсмейкер: Корпорация Союз (85)
Сайт: soyuzcorp.com
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала