на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

Акция в «Сбербанк Онл@йн»

В Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» с 16 мая 2012 года до 30 июня 2012 года проходит акция «Платежи в Интернете. Быстро, удобно, просто!»

Акция дает возможность каждому клиенту банка, подключенному к системе интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн», получить денежное вознаграждение за активное использование данного сервиса.

Чтобы получить приз, нужно совершить в указанный период не менее пяти операций по оплате услуг (сотовая связь, интернет, коммунальные платежи и др.) через «Сбербанк Онл@йн» на общую сумму не менее 7 тысяч рублей.

По итогам акции наиболее активным пользователям сервиса «Сбербанк Онл@йн» на счет банковской карты, по которой были совершены операции, будет зачислено 100 рублей. Количество призов ограничено. Подробности акции на сайте.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru