на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 25.05.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Многоуровневая защита для банков от ActivIdentity

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о добавлении функции фрод-мониторинга и возможности универсальной аутентификации в свое аппаратное решение 4TRESS ™ Appliance.

Современные финансовые организации оказываются в непростой ситуации. С одной стороны, они должны максимально защитить систему от атак злоумышленников, с другой – предоставить своим клиентам наиболее прозрачные методы аутентификации для полного удобства. Решение 4TRESS Appliance от компании ActivIdentity помогает банкам соответствовать всем этим требованиям.

Используя платформу 4TRESS Appliance «всё-в-одном», банки получают возможность развертывания многоуровневой системы строгой аутентификации и многократного повышения безопасности более удобным и доступным способом как в сети, так и в «облаке».

4TRESS Appliance и служба фрод-мониторинга поставляются в рамках одной платформы, что снижает затраты банка на интеграцию и в то же время быстро и эффективно решает вопросы соответствия необходимым требованиям к онлайн-безопасности.

4TRESS Authentication Appliance поддерживает широкий диапазон методов строгой аутентификации, включая Интернет, мобильные устройства и софт-токены, а также предоставляет возможности подтверждения транзакций различного уровня для минимизации рисков мошенничества.

"В решении 4TRESS Authentication Appliance компания ActivIdentity объединила лучшие в своем классе технологии строгой аутентификации и фрод-мониторинга в режиме реального времени, - говорит Кристи Серрато, специалист отдела маркетинга компании ActivIdentity. - Инновационный 4TRESS Appliance является идеальным решением для банков и других финансовых организаций, которым необходима надежная защита от новых онлайн-атак и удовлетворение возрастающих потребностей пользователей, таких как аутентификация с помощью смартфонов и планшетов».

На территории России продукция ActivIdentity реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании ActivIdentity

ActivIdentity — один из мировых лидеров в области программно-аппаратных решений для обеспечения цифровой идентификации. Технологии ActivIdentity позволяют создавать и управлять персональными идентификаторами, использование которых обеспечивает защиту транзакций, коммуникаций и доступа к информации. Решения компании ActivIdentity включают в себя: защиту удаленного доступа, корпоративные системы хранения и управления паролями приложений (Single Sign-On), корпоративные карты доступа, многофакторную верификацию и идентификацию. Во всем мире более 10 миллионов пользователей в коммерческих организациях, правительственных и финансовых учреждениях используют решения ActivIdentity для обеспечения безопасного и эффективного электронного взаимодействия.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru