Новости. Опубликовано 25.05.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Новые бизнес-телефоны snom 720, snom 760 идеальны для малого - среднего бизнеса

Компания Snom Technology AG - ведущий разработчик и производитель IP-телефонов - представила свои модели UC телефонов, "квалифицированных для Microsoft Lync" и новую серию бизнес телефонов snom 7xx для VoIP решений на прошедшей 21-23 мая 2012 года в Boston Convention & Exhibition Center выставке-конференции.

На стенде Snom компания представила портфель UC телефонов, "квалифицированных для Microsoft Lync", включая модели Snom 300 UC , snom 370 UC, snom 821 UC и Lync оптимизированный snom 600 UC.

Компания Snom Technology AG также представила новые модели бизнес-телефонов snom 720 и snom 760, которые идеально подходят для малого и среднего бизнеса.

Функциональные особенности инновационной продукции snom UC Hosted Lync :

Предоставленные устройства бизнес-класса для облачной телефонии имеют уникальную систему телефона и устройства конечных точек, которые обеспечивают безопасность, автоматическое выделение ресурсов, конфигурирование и администрирование snom телефонов при их работе с Microsoft Lync, IP-АТС или VoIP и унифицированными коммуникациями. Новые возможности snom телефонов обеспечат ускорение установки и активации и снижение стоимости развертывания и сложности внедрения VoIP и UC для предприятий.

Портфель моделей snom UC, квалифицированных и оптимизированных для Microsoft Lync, содержит основанные на стандартах телефоны, предназначенные для работы в облачной среде связи и полностью совместимые с Lync и VoIP решениями.

Модели телефонов, входящие в портфель продуктов snom UC, обеспечивают потребности MSO и кабельных операторов, предлагая большой выбор решений для рынка малого и среднего бизнеса. Модели snom 300 UC и snom 600 UC хорошо подходят для офисных работников, в то время как модель snom 370 UC, с большим графическим дисплеем высокого разрешения, идеально подходит для бизнес-руководителей. Передовые модели snom 821 UC - также отличный выбор для бизнес-руководителей - имеют большой, с высоким разрешением цветной дисплей, встроенный XML браузер, широкополосное аудио для улучшенного качества звука и встроенный Gigabit Ethernet коммутатор для последующих сетевых инсталляций.

Серия snom 7xx

Бизнес телефоны snom 720 и snom 760 объединяют несколько программируемых кнопок и популярный стандарт расширенной функциональности бизнес серии snom 3xx, стильный дизайн и Gigabit Ethernet коммутатор, такой как в серии snom 8xx, - для создания передового настольного телефона, доступного по цене. Телефоны серии snom 7xx протестированы и совместимы с решениями VoIP.

О компании Snom:

Компания Snom Technology AG разрабатывает и производит VoIP телефоны и оборудование на базе открытых стандартов IETF, SIP (протокол инициирования сеансов). Вся продукция snom отличается высоким качеством настраиваемых и экономически эффективных решений для бизнеса. Компания snom является одним из ведущих производителей в индустрии VoIP и знаменита приверженностью к высоким стандартам безопасности. Вся продукция snom, от настольных телефонов до IP-АТС, обладает универсальной совместимостью с любыми платформами SIP-телефонии ведущих поставщиков оборудования связи. В сентябре 2011 года, snom 300 snom 821 были первыми SIP телефонами, официально проверенными Microsoft на совместимость и "квалифицированными для Microsoft Lync" .

Основанная в 1996 году со штаб-квартирой в Берлине, Германия, snom technology AG также имеет офисы в Италии, Франции, Великобритании и США

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Деятельность компании Инсотел направлена на поставку сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, оборудования для построения мультисервисных сетей, оборудования и решений, которые способствуют переоснащению и развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В компании Инсотел Вы можете приобрести SIP телефоны snom в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86