на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 25.05.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Министерство труда, занятости и социального развития Чеченской республики

Softline объявляет о внедрении корпоративного портала DeskWork в Министерстве труда, занятости и социального развития Чеченской республики. Благодаря порталу в Министерстве создано единое информационное пространство, значительно упростившее внутренние коммуникации между сотрудниками и позволившее им получать всю необходимую информацию в оперативном режиме.

Корпоративный портал DeskWork, поставленный в рамках сотрудничества между Softline и Министерством труда, занятости и социального развития Чеченской республики, призван повысить удобство работы и внести простоту обмена информацией, существенно сократить длительные периоды согласования документов.

«Нам нравится работать с Softline, потому что сотрудники компании консультируют по линейкам продуктов и лицензированию всегда профессионально и оперативно. Перед нами стояла задача организации удобного и безопасного, персонифицированного доступа к документам Министерства. Корпоративный портал DeskWork дает такую возможность, – говорит Абдурахим Ахядович Бачаев, начальник отдела организации работ по формированию и ведению регистров получателей государственных услуг Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской республики. – Наши технические специалисты развернули DeskWork самостоятельно, это оказалось достаточно просто, и профессиональная помощь сотрудников Softline не потребовалась. Первыми начали использоваться модули «Адресная книга» и «Заявки». Кроме этого, большую популярность получила библиотека документов, которая позволяет хранить документы и файлы на портале, что, в свою очередь, облегчает пользователям поиск и работу с ними».

Модуль «Универсальная заявка» дает возможность формировать заявки разного назначения, например в ИТ-отдел, на курьера, обучение, командировки и т. п. «Универсальная заявка» рассчитана на обычного пользователя, то есть для ее настройки и использования не надо обладать специальными навыками. В модуль входит более 10 преднастроенных заявок, которые можно модифицировать или создавать их новые виды.

«Адресная книга» позволяет искать сотрудника по имени и фамилии, видеть всю необходимую информацию о нем. Модуль связан с «Графической структурой компании» и предоставляет возможность использовать информацию таких общих объектов, как «пользователь» и «подразделение».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru