на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 2.

В компании KVMPORTAL - старт Акции: СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ

В Рамках Акции - НОВАЯ ЦЕНА - на 8-ми портовый KVM-Переключатель С LCD консолью ATEN CL5708MR!

KVMP-переключатель ATEN CL5708 с ЖК-дисплеем Slideaway – устройство управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5708 может контролировать до 8-ми компьютеров. При каскадном подсоединении к ATEN CL5708 до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять до 256 компьютерами при помощи единственной KVM консоли.

ATEN CL5708 представляет компактный и рациональный подход в области KVM-переключателей: встроенная клавиатура, 17-ти дюймовый ЖК-дисплей, тач-пад в выдвижном корпусе высотой 1U, с возможностью крепления в стойку 19.

Дополнительные Преимущества ATEN CL5708MR:

- Двойной интерфейс подключения поддерживает компьютеры и консоли с PS/2 и USB соединением;

- USB порт на LCD модуле обеспечивает доступ каждому компьютеру к USB периферийным устройствам;

- многоплатформенная поддержка - Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac и Sun;

- поддерживает мультимедийные USB клавиатуры: PC, Mac и Sun;

- не требуется программное обеспечение – удобный выбор компьютера посредством кнопок переключения на передней панели, «горячих» клавиш и многоязычного интерактивного экранного меню (OSD-меню);

- эмуляция PS/2 и USB клавиатуры и мыши для оперативного переключения и быстрой загрузки компьютеров даже при отсутствии консоли;

- двухуровневая защита паролями – только зарегистрированные пользователи отслеживают и управляют компьютерами.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий и в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.

Для получения приобретения о IP KVM-переключателей ATEN CL5708 в рамках АКЦИИ, а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к нашим менеджерам KVMPORTAL.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 89 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

В компании KVMPORTAL - старт Акции: СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)