на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Внимание! Новый каталог «Мир Офисной мебели. Мебель производства Компании «ФЕЛИК»

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы рады сообщить вам о выходе нового каталога «Мир Офисной мебели. Мебель производства Компании «ФЕЛИКС». В нем вы сможете познакомиться с обширным ассортиментом собственного производства Компании, о котором мы можем сказать с уверенностью, что такого разнообразия вы не найдете больше нигде.

Кроме проверенных временем и полюбившийся всем коллекций, вы увидите наши новинки: «ТАНДЕМ», «СЕНАТОР» и другие. Все они выполнены в соответствии с последними тенденциями мирового дизайна и по передовым прогрессивным технологиям.

Вся выпускаемая Компанией «ФЕЛИКС» мебель, отвечает высочайшим мировым стандартам качества, экологической безопасности и соответствует требованиям современного офиса. Это подтверждают сертификат на соответствие международным стандартам системы менеджменты качества и многочисленные дипломы и награды со специализированных выставок для профессионалов отрасли.

Мы надеемся, что этот каталог поможет вам сделать офис современным, комфортным, красивым и практичным. Желаем вам приятного просмотра и удачного выбора!

Электронную версию каталога можно просмотреть и скачать на сайте Компании «ФЕЛИКС» в разделе «Покупателям».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru