на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

"Баскин Роббинс" приглашает на "Праздник мороженого"

26 мая в 12 часов в ПКиО «Сокольники» начнется «Праздник мороженого-2012». Он состоится в 16-й раз и будет продолжаться два дня: 26 и 27 мая.

«Праздник мороженого» проводится под патронатом Правительства Москвы, Государственной Думы Российской Федерации и Московской городской Думы.

Организатором праздника стал Союз мороженщиков России, Генеральным спонсором выступила компания «Баскин Роббинс», отмечающая в этом году 16-летний юбилей фабрики мороженого в Москве.

В кафе «Баскин Роббинс» будет предложено более 40 сортов мороженого.

Все желающие смогут принять участие в необычных конкурсах, победителей которых ждут специальные призы.

«Праздник мороженого» - один из самых популярных в столице: обычно полакомиться мороженым и отдохнуть с семьей и близкими каждый год приходят около 300 тыс. человек. В этом году ожидается, что количество посетителей возрастет до 400 тысяч.

Программа рассчитана на все возрастные категории. В парке «Сокольники» пройдут спортивные состязания, в том числе показательные выступления участников Международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extremex», различные конкурсы и викторины, будет разыграна праздничная лотерея.

В рамках праздника организована большая благотворительная программа: воспитанники детских домов получат 5 тысяч порций мороженого, холодильники и другие подарки российских производителей мороженого.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Для компании «Баскин Роббинс» «Праздник мороженого» – значимое событие, где мы с удовольствием представляем наши новинки, например сорт мороженого

«Тот еще Карлосон», выпущенный к премьере одноименного фильма, станет подарком всем в канун Международного дня защиты детей».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 регионах России и СНГ, насчитывает 250 кафе, в ассортименте компании 135 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru