на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила корпоративным спонсором МИНГЕО СИБИРЬ 2012 г

Страховая компания «Согласие» выступила корпоративным спонсором VI Международного делового форума МИНГЕО СИБИРЬ 2012 г. в Красноярске.

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил корпоративным спонсором VI Международного горно-геологического делового форума МИНГЕО СИБИРЬ 2012 г., который проходил с 21 по 23 мая в Красноярске при поддержке Администрации Красноярского края, Национальной ассоциации по экспертизе недр и Сибирского федерального университета. Организаторы форума – Управление по недропользованию по Красноярскому краю и Ассоциация геологов и горнопромышленников.

Деловой форум объединил более 200 участников. На одном из пленарных заседаний с докладом «Страхование предприятий горно-геологической отрасли» выступил Михаил Дегтярь, начальник управления региональных продаж имущественных видов Страховой компании «Согласие», заострив внимание горняков на всю значимость страхования в их сложной и опасной работе. Также, в рамках конференции были заслушаны доклады и разгорались горячие дискуссии на узкопрофессиональные темы: история изучения, современные технологические приёмы поисков и разведки, новые современные буровые технологии, нетрадиционные источники алмазов, перспективы выявления новых алмазоносных районов, особенности подсчета запасов и трехмерного моделирования алмазных месторождений, экологические аспекты разработки и добычи алмазов.

МИНГЕО СИБИРЬ – это деловая площадка для обмена российским и международным опытом в использовании современных геоинформационных, геолого-разведочных технологий и финансово-экономических инструментов в практике работы горно-геологических компаний Сибири.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край