Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Впервые в Украине состоится Неделя возобновляемой энергетики

Компании «Евроиндекс» и IBCentre, организаторы ключевых событий для рынка возобновляемой энергетики Украины, начали совместную реализацию беспрецедентного для Украины отраслевого проекта — подготовку Недели возобновляемой энергетики (Renewable Energy Week), которая состоится в Киеве с 16 по 19 октября 2012 г.

В рамках Недели возобновляемой энергетики состоится четвертая международная выставка «GREENEXPO | Альтернативная энергетика 2012» и четвертый международный форум по возобновляемой энергетике и энергоэффективности REF-2012. Участие в форуме, собирающем ключевых отраслевых экспертов и топ-менеджеров компаний, а также посещение экспозиции, участниками которой станут крупнейшие игроки рынка возобновляемой энергетики, позволит гостям события сформировать полную и объективную картину отрасли.

Откроет Неделю возобновляемой энергетики Форум REF-2012, который начнет свою работу 16 октября в отеле «Хаятт». В течение двух дней собственники и топ-менеджмент компаний-лидеров мирового и украинского рынков, лучшие международные эксперты, представители отраслевых министерств, ведомств и крупнейших международных ассоциаций будут обсуждать стратегические для отрасли возобновляемой энергетики вопросы.

Ознакомиться «в живую» с новинками в области «зеленых» и «чистых» технологий делегаты Форума и все профильные специалисты смогут, посетив главную отраслевую выставку года — «GREENEXPO | Альтернативная энергетика 2012», которая будет проходить в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» с 17 по 19 октября (со-организатором выступает IBCentre).

«Украинский рынок возобновляемой энергетики сегодня остро нуждается в едином отраслевом событии, позволяющем обсудить насущные проблемы, ознакомиться с новинками, перенять опыт мировых экспертов, — комментирует альянс с IBCentre Владимир Шмуклер, директор компании «Евроиндекс». — Уверен, что наш опыт в организации профессиональных международных выставок, умноженный на опыт партнеров, компании IBCentre, в проведении международных отраслевых форумов позволит презентовать рынку эффективный формат — Неделю возобновляемой энергетики».

Как отметила директор IBCentre Юлия Березовская: «Украина сегодня находится в центре внимания ключевых европейских игроков рынка возобновляемой энергетики. Этому способствует и природный потенциал и отраслевое законодательство. В связи с этим Renewable Energy Week, который состоится этой осенью в Киеве, может стать ключевой деловой платформой для инвесторов, которые ищут новые и перспективные рынки, а также отправной точкой реализации масштабных проектов».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: ul-ka@bigmir.net
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)