на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» теперь и в конкурсе «Строитель года – 2012»

Начиная с мая 2012 года, компания «АЛТИУС СОФТ» принимает участие в профессиональном, отраслевом конкурсе «Строитель года – 2012». В качестве претендента на победу в номинации «Программное обеспечение для строительства» был выдвинут бессменный руководитель и лидер группы разработчиков компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин. Предметом обсуждения и голосования станет программный продукт названной компании – система «АЛТИУС – Управление строительством».

Организаторы конкурса проанализировали историю компании, ознакомились с отзывами о программе «АЛТИУС – Управление строительством», оценили перспективы развития конкурса в направлении IT. На основе полученной информации было принято положительное решение о добавлении компании «АЛТИУС СОФТ» и её руководителя в список номинантов.

Конкурс «Строитель года – 2012» – заметное отраслевое событие, в котором принимают участие различные представители строительного бизнеса: дизайнеры, проектировщики, руководители, специалисты по IT и многие другие.

До финала конкурса осталось ещё достаточно времени – он состоится 03.11.2012 года. Однако уже летом 2012 года можно голосовать за участников, отдавая им свои предпочтения. Так, с 4 июня 2012 года стартует акция «Голосуй за своего». В рамках данной акции всем желающим предоставляется возможность проголосовать за участника конкурса «Строитель года – 2012» в режиме online. Голосование проходит на официальном сайте конкурса. При голосовании в режиме online один голос равен одному баллу, а голосовать за одного участника можно один раз в сутки.

В рамках названной акции 12 августа 2012 года в поддержку участников будет запущена дополнительная форма голосования при помощи SMS. В течение одиннадцати недель (77 дней) можно будет отправлять сообщения с мобильного телефона, поддерживая участников конкурса таким образом. В этом случае один голос будет равен десяти баллам, а голосовать за одного участника любой желающий сможет неограниченное количество раз.

Итоги голосования определят победителей в представленных номинациях, каждому из которых будет присуждено звание «Лауреат общественного признания».

Компания «АЛТИУС СОФТ» призывает всех клиентов, партнёров и просто хороших знакомых голосовать за Андрея Травкина и программу «АЛТИУС – Управление строительством». Признание, симпатии аудитории всегда приятны и почётны, воспринимаются компанией серьёзно.

«Я рад, что компании «АЛТИУС СОФТ» удалось присоединиться к числу профессионалов строительной отрасли и принять участие в конкурсе «Строитель года – 2012». Надеюсь, что мы получим заслуженные голоса и будем оценены по достоинству. Желаю всем участникам конкурса удачи, а организаторам конкурса больше новых, интересных номинантов и активных почитателей данного мероприятия», – комментирует Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru