Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Директор филиала «Тулэнерго» получил благодарность от ветеранов войны

Тульская региональная организация Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы направила в адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина почетную грамоту и благодарственной письмо, в котором энергетикам выражается искренняя признательность за внимание к ветеранской общественности, а также за активную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В письме, в частности, отмечается, что во многом, благодаря поддержке филиала «Тулэнерго», по итогам Всероссийского конкурса «Растим патриотов России» на лучшую организацию военно-патриотической работы в честь годовщины Великой Победы Тульской область стала одной из лучших в Российской Федерации.

Следует отметить, что реализация масштабных историко-мемориальных и патриотических программ ОАО «Холдинг МРСК» - Международная эстафета памяти и благодарности «Родина Подвига – Родине Героя» и «Эстафета Знамени Победы» вызвала в Тульской области широкий общественный резонанс и многочисленные положительные отклики.

Напомним, что с 2010 года в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» действует Совет ветеранов распределительного электросетевого комплекса Тульской области, в состав которого вошли ветераны Великой Отечественной войны и участники трудового фронта, много лет отдавшие работе в энергосистеме региона. Приоритетными целями данной структуры стали – консолидация ветеранского движения, а также защита прав и законных интересов ветеранов электроэнергетической отрасли Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru