на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Более 3-х миллионов рублей выплатила компания «Ренессанс Жизнь» жителю Тольятти

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» весной 2012 года осуществила выплату в размере более 3,3 млн рублей клиенту, застрахованному по программе «Гармония Жизни», включающей риски «Первичное диагностирование смертельно опасного заболевания» и «Инвалидность в результате заболевания».

Житель Тольятти, мужчина 53 лет приобрел страховой полис «Гармония Жизни» в августе 2009 года. Через год у застрахованного произошёл инсульт, в результате которого была присвоена инвалидность.

На основании заявления о страховом событии и после получения всех необходимых документов, страховая компания «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату.

Программа «Гармония жизни» объединяет в себе два вида страхования – рискового и накопительного. При наступлении страхового случая клиент получает финансовую компенсацию в соответствии с договором страхования. С другой стороны, ежегодные взносы аккумулируются, и по окончании срока действия полиса ему выплачивают всю накопленную сумму с учетом фиксированной нормы доходности.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ренессанс Жизнь
Сайт: renlife.ru
E-mail: sergey.boyko@renlife.com
Телефон: +7 (495) 981 2 981 (доб. 3069)