на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

В Пензе открыт фирменный салон «ФЕЛИКС»

В середине августа состоялось открытие 40-го регионального фирменного салона «ФЕЛИКС» - в городе Пенза. Расположен он в новом элитном комплексе «Фаэтон» по адресу: ул. Космодемьянской, д. 5 - в центральной части города, неподалеку от городской и краевой администрации, больших бизнес-центров, а также зданий крупных компаний.

На презентацию салона были приглашены представители городских организаций, деловых кругов и администрации города. Мероприятие привлекло внимание СМИ – факт открытия осветили печатные издания, репортаж с торжественной церемонии прошел в новостях местного телевидения.

По мнению очевидцев, красивое современное оформление салона, представленный богатый ассортимент российской и зарубежной продукции, а также спектр предлагаемых сервисных услуг позволяют сделать вывод, что это будет лучший в городе салон офисной мебели.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru