Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

«Поймай удачу за хвост» — новая услуга от сети туристических агентств «Алоха»

Сеть Туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» предлагает новую услугу — «Поймай удачу за хвост». В рамках услуги, менеджеры компании осуществляют поиск горячих туров и путевок, по параметрам интересующим клиента. Эта услуга удобна для клиента и позволяет ему экономить время и деньги.

Прежде всего услуга направленна на клиентов не готовых тратить время на долгий и утомительный поиск горящих туров в Интернете и звонки в десятки туристических агентств. В рамках услуги, клиент сообщает менеджеру сроки поездки и желаемое направление. После чего, заключается договор и вносится предоплата в размере 4900 рублей (необходимых для моментального бронирования тура). Затем менеджер приступает к поиску тура, отвечающего условиям клиента. После того, как тур найден и согласован с клиентом, менеджер бронирует тур у туроператора, после чего с клиентом заключается стандартный договор на оказание туристических услуг.

Услуга ориентированна на клиентов, поэтому цена ее минимальна, всего 100 рублей. В рамках услуги заказчик может изменить договор до 3-ех раз (критерии поиска тура) или вернуть деньги. Услуга доступна во всех наших офисах у станций метро «Пионерская», «Приморская», «Сенная площадь».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru