на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 25.05.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Участие ФГУП СПБ ФОО в международной выставке Orthopaedie + Reha-Technik 2012

С 15 по 18 мая 2012 года делегация Санкт-Петербургской фабрики ортопедической обуви во главе с директором Джамилем Гиниятулловым приняла участие в крупнейшей международной специализированной выставке ортопедии и реабилитационной техники Orthopaedie + Reha-Technik в Лейпциге (Германия). Одним из организаторов деловой поездки в Германию выступила Всероссийская гильдия протезистов-ортопедов.

Мероприятия в рамках Orthopaedie + Reha-Technik проводятся раз в 2 года и объединяют в себе специализированную выставку, всемирный конгресс, форумы и семинары. В программе были представлены следующие темы: ортопедическая техника, оборудование для производства ортопедической обуви, реабилитационная техника, компрессионная терапия, спортивная медицина, исследование в области ухода за больными, терапия, био- и нейроисследования для врачей, инженеров и ученых.

В 2012 году в выставке приняли участие более 550 экспонентов из 45 стран. Выставку посетители более 21 200 человек из 108 стран.

Делегация фабрики ознакомилась с новейшими передовым технологиями и инновационными разработками изготовления ортопедической обуви и ортопедических стелек, оборудованием для производства ортопедической обуви, оборудованием для диагностики стоп и позвоночника.

В рамках выставки специалистами Санкт-Петербургской фабрикой ортопедической обуви были проведены переговоры о поставке материалов для изготовления ортопедической обуви и стелек, поставке диагностического оборудования.

В рамках деловой программы делегация Санкт-Петербургской фабрики ортопедической обуви посетила ортопедический салон в городе Майсен и производственную базу компании Schein.

Сайт: www.spbforob.ru

E-mail: khalezova@spbforob.ru
Телефон: (812) 644-54-00

Участие ФГУП СПБ ФОО в международной выставке Orthopaedie + Reha-Technik 2012