Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 25.05.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Олимпийский комитет России вручил благодарность ректору МФПУ "Синергия"

Олимпийский комитет России вручил благодарность ректору МФПУ

Олимпийский комитет России выразил благодарность ректору МФПУ «Синергия» Юрию Борисовичу Рубину за подготовку студентов, участвовавших в проведении XVIII Генеральной Ассамблеи Ассоциации Национальных Олимпийских комитетов в качестве волонтеров-переводчиков и II Всемирного форума олимпийского спорта, прошедших в Москве в апреле 2012 года.

Согласно официальным данным, в прошедших мероприятиях приняли участие более 1 000 человек из 205 стран мира, включая руководство МОК, национальные олимпийские комитеты, министров спорта, президентов международных спортивных организаций.

Как отметили в благодарности организаторы Олимпийских комитетов и форума, «все задействованные студенты Вашего вуза показали прекрасные знания иностранных языков и навыки работы с российскими и зарубежными участниками. Их добросовестное отношение к своим обязанностям, высокая дисциплинированность в значительной степени способствовали успеху этого крупнейшего международного спортивного Форума».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.