на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» повышает ставки по вкладам для бизнеса

Банк «Хрещатик» продолжает внедрять новые выгодные предложения для бизнеса ― с 23 мая 2012 г. условия привлечения средств юридических и физических лиц – предпринимателей становятся еще привлекательнее.

Так, ставки по депозиту «Звичайний» повышены на 0,3-1 п.п. в зависимости от срока и суммы вклада; по депозиту «Інтервальний» на полгода – на 0,5 п.п. увеличена базовая ставка; по депозиту «Інтервальний – річний» ― на 0,5 п.п. повышены не только базовая, а и бонусная ставка.

Предложенные условия привлечения средств, которые соответствуют рыночным трендам, высоко оценивают клиенты «Хрещатика» ― только на протяжении апреля ресурсная база банка, сформированная за счет средств корпоративных клиентов, возросла более чем на 70 млн грн.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 мая 2012 г.: финансовый результат — 2,9 млн грн, капитал балансовый — 660,5 млн грн, чистые активы – 7,76 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,83 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.05.12 составляла 152.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)