Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

«Миэль-Новостройки»: акция банка «Возрождение» — фиксированная ставка 12%

С 21 мая по 31 июля банк «Возрождение» проводит акцию «Квартира-Новостройка 2012». Всем покупателям, приобретающим жилье в ипотеку, предлагается фиксированная ставка 12% годовых в рублях на этапе строительства и после регистрации прав собственности. Кроме того, во время акции будет снижен первоначальный взнос — с 20% до 15%.

Программа «Квартира-Новостройка 2012» действует на здания, ввод в эксплуатацию которых планируется до 1 квартала 2013 г. Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» приобрести жилье на выгодных условиях банка можно в следующих подмосковных объектах:

• г. Химки, ЖК «Лесной уголок», корпуса: 1, 2, 3, 4;

• г. Химки, ЖК «Загородный квартал», корпус 19;

• г. Щелково ЖК «Богородский», корпуса 8, 9;

• г. Железнодорожный, ЖК «Центр-2», корпуса 101, 102, 103;

• г. Реутов, вл. 19;

• эко-город «Новое Ступино», корпуса 7а, 12-18, 20-27.

Кредит может быть оформлен на срок от 1 до 25 лет. Максимальная сумма кредитования составляет 10 млн рублей. В рамках программы квартира приобретается по предварительному договору или по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Предусмотрено досрочное погашение кредита в любое время без комиссий. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка.

С условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться в офисах банка «Возрождение», по телефону колл-центра (звонок по России бесплатный) или на сайте банка «Возрождение».

Холдинг «Миэль» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru