Новости. Опубликовано 25.05.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Переходы стальные оцинкованные

ООО БК "Промимпорт НН" в Нижнем Новгороде постоянно увеличивая ассортимент склада, вновь радует своих клиентов и партнеров.

Ведущий менеджер Купцова Ольга Юрьевна прогнозирует: "За последнее время вырос спрос на оцинкованные детали трубопровода, и мы рады сообщить о поступлении первой партии переходов стальных концентрических оцинкованных".

Изготовление оцинкованных переходов является сложным процессом который осуществляется методом гальванического оцинкования, что повышает устойчивость к коррозии. На производстве работает профессиональный персонал используя качественное сырьё и современное оборудование.

Переход стальной предназначен для плавного изменения диаметра трубопроводов.

Использование оцинкованных деталей значительно увеличивает срок службы всей инженерной системы.

Ньюсмейкер: БК Промимпорт НН — 13 публикаций
Сайт: bkpnn.ru