на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 3.

«Техносерв» получил награду от компании Schneider Electric

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, была награждена компанией Schneider Electric, мировым лидером в области управления электроэнергией, за успешную реализацию высокотехнологичных проектов с применением оборудования и решений АРС by Schneider Electric.

Награда была вручена подразделением IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» на Партнерской конференции, в рамках которой подводились итоги сотрудничества в 2011 году. На церемонии отдельно отмечено успешное применение решений для распределения электропитания и прецизионного кондиционирования Schneider Electric при создании инженерной инфраструктуры информационно-вычислительного центра Технопарка «Мордовия». Центр обладает одними из лучших в России характеристиками надежности и безопасности, так как спроектирован в соответствии с требованиями стандарта TIER IV по классификации Uptime Institute.

«Более чем одиннадцатилетнее партнерство с «Техносервом» позволяет нам быть уверенными в опыте и компетенциях интегратора и совместно решать самые сложные и масштабные задачи, – говорит Николай Харитонов, директор департамента развития партнерской сети, подразделение IT Business компании Schneider Electric. – Особенно приятно, что благодаря нашему сотрудничеству решения от Schneider Electric были успешно применены в таком передовом проекте, как создание одного из мощнейших региональных ЦОД – информационно-вычислительного центра для Технопарка «Мордовия»».

«При реализации комплексных инфраструктурных проектов «Техносерв» выбирает оптимальные продукты и решения, которые позволят нашим заказчикам получить максимально эффективную и инновационную основу развития бизнеса, – прокомментировал событие Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора «Техносерв». – Имея многолетний опыт применения оборудования и технологий Schneider Electric, мы отмечаем их соответствие самым современным требованиям и высокую надежность в различных системах, будь то комплексные инженерные системы ЦОДов или энергоэффективные системы для ЖКХ».

Напомним, в прошлом году «Техносерв» был награжден компанией Schneider Electric за применение инновационных энергоэффективных решений при реализации программы по автоматизации и модернизации сети центральных тепловых пунктов города Дзержинска Нижегородской области для ОАО «Нижегородские коммунальные системы». В данном проекте для обеспечения управления автоматикой «Техносервом» были выбраны контроллеры, частотно-регулируемые приводы и шлюзы производства Schneider Electric, разработанные специально для решения задач малой и средней автоматизации в промышленности, тепло- и водоснабжении и в инфраструктуре.

По итогам 2011 года «Техносерв» подтвердил наивысший партнерский статус Elite Partner и специализацию Industry (Промышленная автоматизация) подразделения IT Business компании Schneider Electric. Интегратор также является сервис-партнером IT Business Schneider Electric.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты