Новости. Опубликовано 25.05.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

Специальная акция на доставку грузов в «METRO Cash & Carry» в "ОЛК"

Специальная акция на доставку грузов в «METRO Cash & Carry» в

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») начинает специальную акцию и снижает тарифы на доставку грузов в торговые центры «METRO Cash & Carry» и гипермаркеты по всей территории России.

В рамках данной акции тарифы на доставку в «METRO» и «Real,-» снизились до 70% (в зависимости от региона и количества паллет) по сравнению с обычными тарифами компании.

Помимо этого специального предложения в «Очаковской Логистической Компании» в данный момент также действует специальная акция на доставку товара в распределительные центры «АШАН», по которой также произошло существенное сниженное тарифов.

Доставка сборных грузов в торговые сети по всей территории России является одним из ключевых направлений деятельности «Очаковской Логистической Компании», специализирующейся на полном комплексе услуг транспортной и складской логистики. Кроме регулярых направлений доставки в магазины «METRO», «Real,-» и «АШАН, в компании «О.Л.К.» также открыты маршруты в распределительные центры и магазины X5 Retail Group N.V. («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель»), «Магнит», «Седьмой Континент» и другие крупные торговые сети.

Ознакомиться с выгодными тарифами в рамках действующего специального предложения Вы можете в разделе «Тарифы и акции» на сайте компании.

О компании

Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su