Новости. Опубликовано 25.05.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Армалит-1 принял участие во встрече молодежных советов судостроительных компаний

В четверг, 17 мая 2012 года, на территории ОАО «СЗ «Северная верфь» прошел круглый стол по теме «Настоящее и будущее молодежи в первичных профсоюзных организациях судостроительной отрасли». Представители молодежного движения ОАО «Армалит-1» смогли поделиться своим опытом по данному вопросу.

Основной целью мероприятия было обсуждение актуальных проблем молодежи, работающей в судостроительной отрасли и ее участие в профсоюзном движении, а также организация молодежной политики на предприятиях. В ходе круглого стола особо были отмечены проблемы взаимодействия с администрацией предприятий, материального обеспечения и отсутствия информационных каналов со штатными работниками. На мероприятии присутствовали представители ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «Адмиралтейские верфи», ООО «Балтийский завод — судостроение», ОАО «ЦМКБ «Алмаз» и др. Участники отметили, что встречи подобного рода, с возможностью обмена опытом и мнениями особо важны, как для становления молодежной политики, так и для дальнейшего развития производства в целом.

В ОАО «Армалит-1» уже не первый год действует молодежный совет. Он принимает участие не только в организации каких либо мероприятий для работников предприятия, но и активно сотрудничает со службой персонала, помогая в адаптации новых сотрудников.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru
E-mail: kulikovrd@armalit1.ru
Телефон: (812)4954555