на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 25.05.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Новый сайт для компании Enerdream

Департаментом Web.Techart создан веб-сайт компании Enerdream, специализирующейся на проектах управления энергоэффективностью.

Компетенция Enerdream - технологии управления энергоэффективностью, сокращение потребления энергии, затрат и снижение уровня негативного влияния на окружающую среду. Головной офис компании расположен в Москве, производство и разработка находятся на западном берегу Ирландии.

Начальная версия сайта создана в рамках годового договора на дизайн, разработку и сопровождение интернет-представительства Enerdream. В ближайшее время сайт совместными усилиями клиента и специалистов "Текарт" будет активно развиваться.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru
E-mail: info@techart.ru
Телефон: + 7 (495) 790-7591