на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 25.05.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Чемпионат, друзья, семья, скажи природе и футболу: да!

В течение всего июня 2012 года во всех ресторанах отеля «Балтиец» будут проходить специальные трансляции всех игр чемпионата Европы по футболу 2012.

Мы предлагаем Вам самый разнообразный отдых в ресторанах отеля вблизи Финского залива. Вы можете отправиться к нам и провести великолепно время со своими друзьями, в мужской компании с вкуснейшим живым и бутылочным пивом и другими напитками, к которым идеально подойдут наши специальные закуски и блюда, такие как: шницель-XXXXL, рульки, колбаски, пицца и многое другое.

Кроме того, Вас ждут различные развлечения. Например, Вы сможете проявить себя на нашем поле и сыграть свой чемпионат.

Также именно для всей семьи самым лучшим решением станет отправиться на отдых в отель «Балтиец» как раз во время чемпионата Европы по футболу 2012, так как в отеле «Балтиец» Вас ждут, помимо трансляций и специального меню, уютные номера, спортивно-оздоровительный комплекс, анимационные программы, детская комната и многое другое.

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.hotels-turris.ru
E-mail: NoskovaIrina_1@mail.ru
Телефон: (812) 329 38 19