на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» принимает участие в разработке «Концепции развития Единой торговой площадки города Москвы на период до 2010 года»

В рамках сотрудничества с Департаментом города Москвы по конкурентной политике эксперты «ИМА-консалтинг» принимали участие в разработке «Концепции развития Единой торговой площадки (ЕТП) города Москвы на период до 2010 года» и работают над ее воплощением.

В июле 2007 года Правительством РФ была одобрена «Концепция развития Единой торговой площадки г. Москвы на период до 2010 года», разработанная при участии экспертов «ИМА-консалтинг». Основными направлениями концепции являются создание инфраструктуры размещения городского заказа, привлечение инвестиций для финансирования потребностей города, а также обеспечение возможностей для использования ЕТП как инструмента защиты и поддержки конкуренции в городе Москве.

При разработке концепции ЕТП учитывались такие задачи, как обеспечение единых нормативно-методических подходов проведения торгов и формирования единого информационного пространства, повышение эффективности системы управления и создание условий для повышения экономической эффективности процессов размещения государственного заказа и привлечения инвестиций и др.

В рамках проекта «ИМА-консалтинг» плотно сотрудничала с Департаментом города Москвы по конкурентной политике (Тендерным комитетом) и рядом независимых экспертов, а в Правительстве Москвы концепцию представлял руководитель Департамента Геннадий Валентинович Дегтев. Документ был одобрен и принят в составе Постановления Правительства г. Москвы от 31 июля 2007 года N 642-ПП «О развитии Единой торговой площадки города Москвы».

Генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов отметил, что сотрудничество с государственными организациями свидетельствует о высоком качестве работы компании и профессионализме ее экспертов: «Наша компания постоянно сотрудничает с государственными организациями, а направление GR стоит в ряде профильных сфер деятельности».

«ИМА-консалтинг» обладает богатым опытом сотрудничества с государственными организациями. В разное время клиентами компании были Администрация Президента РФ, Правительство РФ, Федеральные агентства, комитеты и комиссии. Подробнее ознакомиться с портфолио работ компании в этом направлении можно на сайте www.ima-consulting.ru.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru