Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 25.05.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Пошаговое внедрение системы финансового учета и управления

Компания «Диалог ИТ» приглашает руководителей предприятий, финансовых директоров, директоров по развитию, руководителей финансово-экономических отделов и IT-специалистов на семинар «Пошаговое внедрение системы финансового учета и управления на базе «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» 6 июня 2012 г.

Система финансового учета и управления — это информационная основа принятия стратегических решений через сбор и анализ необходимых данных, разработку планов и подготовку отчетных документов. Внедрение подобной системы влияет на деятельность всей компании, и даёт возможность решить важные задачи финансового менеджмента: минимизация издержек, эффективное использование финансовых ресурсов, оптимизация денежного оборота, обеспечение рентабельности предприятия, достижение финансовых целей в соответствии со стратегией. Эффективность системы зависит от решений, которые заказчик принимает ещё на старте проекта: Как построить систему? Какие инструменты лучше использовать? Какие учетные задачи можно решить? Какие функциональные возможности программного продукта можно применить?

На семинаре эксперты компании «Диалог ИТ» ответят на поставленные вопросы, представят модель пошагового внедрения подобных систем. Также участникам семинара будут представлены возможности программных продуктов для автоматизации финансового учета на «1С:Предприятие 8», направленные на решение задач ведения бюджетного управления, формирования отчетности по МСФО, управления налоговым бременем.

В программе семинара:

• Шаг 1 – Построение концепции системы финансового управления в компании на базе «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием»:

o Построение системы финансового управления на предприятии. Бюджетирование и планирование;

o Управление по целям;

o Построение системы формирования отчетности по МСФО.

• Шаг 2 – Моделирование системы финансового управления в программном продукте. Примеры моделей:

o Управление налоговым бременем;

o Внедрение системы казначейства;

o Система бюджетирования на базе «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием». Управление финансами.

• Шаг 3 – Запуск в опытную эксплуатацию:

o Организация взаимодействия служб;

• Шаг 4 – Оценка эффектов от внедрения системы.

Время и место проведения:

• 6 июня 2012 года.

• Начало регистрации - 9:30. Длительность семинара - c 10:00 до 14:00

• Отель Sokos Olympia Garden, СПб, Батайский пер., 3А, зал «Москва».

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. Предварительная регистрация обязательна.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные Технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru
E-mail: i.checha@dialogit.ru
Телефон: (812)7770800