Новости. Опубликовано 25.05.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Все об алкогольном рынке России теперь и на английском языке

В первый день работы международной винной выставки London International Wine Fair 2012, 22 мая, состоялся брифинг на тему: «Рынок вина в России: взгляд изнутри и снаружи», который провела российская делегация.

С докладом выступила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, которая рассказала о ситуации, сложившейся на российском алкогольном рынке, обрисовала общие тенденции и привела конкретные статистические данные. Она подчеркнула, что информация, приведенная в докладе, является наиболее полной и достоверной и позволяет представить реальную ситуацию на рынке алкогольных напитков России и перспективах его развития.

Отвечая на вопросы, касающиеся статистических данных, приведенных в докладе, Наринэ Багманян подчеркнула, что эти данные соответствуют реальной ситуации на рынке и предоставлены Центром исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА), Союзом виноградарей и виноделов России (СВВР), а также новым «Информационным Порталом Российского Алкогольного Рынка». Презентация английской версии этого портала, предназначенного для деловых зарубежных кругов и экспортно-импортных компаний, заинтересованных в тесном сотрудничестве с российскими алкогольными и винодельческими предприятиями, была подготовлена специально к открытию выставки London International Wine Fair 2012 и состоялась на брифинге, вызвав огромный интерес со стороны его участников.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru