на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Учрежденный НАДРА БАНКОМ «Дитячий світ» выступил соорганизатором Праздника

11-13 мая 2012 года в Боярке при поддержке учрежденного НАДРА БАНКОМ благотворительного фонда «Дитячий світ» состоялся Праздник Весны, в котором приняли участие более 100 детей из Киева и Киевской области.

Главная цель мероприятия – подготовка детей к летнему отдыху в лагере и приобретение необходимых практических навыков. Дети учились ставить палатки с помощью природных материалов и разжигать костер, а также участвовали в спортивных и интеллектуальных соревнованиях. Призы и подарки победителям предоставил учрежденный НАДРА БАНКОМ благотворительный фонд «Дитячий світ».

По словам президента фонда Сергея Летенко, такой лагерь на природе положительно влияет на развитие детей и формирование их личности, что, несомненно, является важным фактором для воспитания подрастающего поколения.

Справка

Свою деятельность Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» начало 26 октября 1993 года. Сегодня «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк, входящий в число крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» - участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть НАДРА БАНКА занимает 5-е место в Украине и насчитывает 535 филиалов и отделений, расположенных в 290 населенных пунктах, где проживает 53% населения страны.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)