на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

В Тольятти растут будущие предприниматели

В Тольятти растут будущие  предприниматели

22 мая в городе Тольятти в школе № 61 прошел конкурс школьных бизнес-идей «Ключ к успеху», который состоялся при поддержке Автозаводского отделения № 8213 ОАО «Сбербанк России». На конкурсе были представлены бизнес - проекты от учеников 8,10-х классов. Жюри конкурса оценивало работы ребят по ряду критериев: творческая концепция, инновации, социальная значимость, видение перспективы, электронная презентация. Школьники представили много интересных проектов. Победителем стал самый юный участник конкурса, ученик 6 «г» класса Лицея № 67 Вячеслав Виноградов, представивший свой проект «Аренда транспорта». Начальник сектора организации продаж малому бизнесу Елена Имуллина вручила от Автозаводского отделения № 8213 победителю серебряную монету «Георгий Победоносец».

Поволжский банк ОАО "Сбербанк России"

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru