на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 25.05.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

В Бессоновке отметили День предпринимателя

23 мая 2012 года в Доме культуры села Бессоновка состоялся Съезд предпринимателей района, приуроченный к профессиональному празднику, в котором приняли участие также представители Бессоновского отделения №8459 ОАО «Сбербанк России».

Мероприятие прошло в новом формате - участникам съезда вначале был показан документальный фильм о развитии предпринимательства района, затем Главой районной администрации были отмечены лучшие предприниматели.

Управляющий филиала банка Нязир Тинишев поздравил активных клиентов Сбербанка, ставших победителями в 5-ти номинациях: «Открытие года», «Активный клиент», «Успешный предприниматель», «Преданный партнер Сбербанка», «Передовой клиент». Всем им были вручены дипломы и подарки.

Создать хорошее настроение помог праздничный концерт, организованный творческими коллективами Бессоновского Дома культуры.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: buchnev-va@pvbsbrf.ru
Телефон: 998-11-16