Новости. Опубликовано 25.05.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Россия идет на новый мировой рекорд: самое массовое «РАЗБИВАНИЕ ПОРОКОВ»!

25.05.2012

27 мая 2012 года на базе Олимпийского резерва (Московская область, Чеховский район, п/о Васькино, «Спортивная база МГФСО Чехов) будет предпринята попытка установить мировой рекорд для внесения в Книгу Рекордов Гиннеса и в Российскую Книгу Рекордов и Достижений: САМОЕ МАССОВОЕ «РАЗБИВАНИЕ ПОРОКОВ», организатором которого выступит Московская Федерация Кёкусин-кан Каратэ-до. Присоединится к уникальному событию приглашаются все желающие!

В воскресенье 27 мая 2012 сотни юных спортсменов, их друзей, родителей, тренеров в едином порыве нанесут тысячу и один удар техникой ТАМЕСИВАРИ (тамесивари — техника разбивания твердых поверхностей (камень, лёд, доска, бетонная плита и т.д.) руками, ногами, головой). Будет предпринята попытка установить мировой рекорд для внесения в Книгу Рекордов Гиннеса и в Российскую Книгу Рекордов и Достижений: САМОЕ МАССОВОЕ «РАЗБИВАНИЕ ПОРОКОВ» при участии официальных представителей для фиксирования мирового рекорда.

Русскими буквами и японскими иероглифами на знаменитых японских ито, известных по голливудским фильмам, будут написаны названия пороков, недостатков - всего того, что мешает нам жить по-человечески. В этот же момент аналогичный «бой дряни любой своими руками, своими ногами, своей головой» нанесут ребята и в других концах планеты. Подчеркнем, что именно Москва станет родоначальницей этой звонкой доброй традиции, которую подхватят не только Международная Организация Кекусин-кан Каратэ-до, но и другие спортивные, молодежные, благотворительные союзы и ассоциации всего мира.

«Предполагается, что такой же Московский флешмоб может быть проведен в дни открытия Олимпийских Игр и Экихирии, - комментирует событие Президент Московской Федерации Кекусин-кан каратэ-до Прохоров Евгений, – периода, когда по древнему закону на всей земле прекращались войны для того, чтобы спортсмены могли беспрепятственно добраться до Олимпии и вернуться домой».

Освещением события будут заниматься юные журналисты-каратисты из редакции журнала «Айсберг», уже попавшего в Книгу Рекордов и Достижений России как самый молодой журналистский коллектив страны, объединивший пишущих, снимающих на фото- и видеокамеры ребятишек… от трех лет!

Программа мероприятия:

7.30 Отъезд автобусов от станции метро «Юго-Западная»

09.45 Торжественное построение, исполнение гимна РФ.

10.00 Установление Рекорда. С чёткостью и красотой, присущей данному виду спорта. Предположительное время установления рекорда – полчаса.

Место мероприятия:

футбольное поле с живой травой базы олимпийского резерва (Московская область, Чеховский район, п/о Васькино, дер. Кузьмино-Фильчаково, «Спортивная база МГФСО Чехов, «Голубой городок»). От станции Чехов Курского направления до базы курсирует рейсовый автобус.

Приглашаются все желающие принять участие в столь уникальном событии: и дети и взрослые. Специальный автобус со всеми заинтересованными отъезжает на место установления рекорда от станции метро «Юго-Западная» в воскресенье, 27 мая, в 7-30 утра.

Отъезд автобусов в Москву сразу после установления рекорда. Желающие смогут остаться и стать свидетелями красочной аттестации юных каратистов, присутствовать на вручении наград по номинации «За Преданность Делу», участвовать в торжественном ужине.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Федерации, а также по телефонам:

Краткая справка: Московская Федерация Кёкусин-кан Каратэ-до (МФКК) создана в 2004 году как региональное представительство Федерации Кёкусин-кан каратэ-до Росси. В настоящее время в МФКК 19 квалифицированных тренеров и около 1000 занимающихся, проводится множество региональных турниров самого разного уровня, насчитывается десятки секций. Члены сборной Федерации, в том числе и детско-юношеской, имеют множество наград, А также являются членами сборной России по Кёкусин-кан Каратэ-до.

Ньюсмейкер: Московская Федерация Кёкусин-кан Каратэ-до
Сайт: mfkarate.ru
Моб. тел.: +7 (906) 0681328; +7 909 6277910; +7903 7808070.

Россия идет на новый мировой рекорд: самое массовое «РАЗБИВАНИЕ ПОРОКОВ»!

Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес