Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 2.

«Фронт ПК» выпустила народную модель компьютера на четырехъядерном процессоре Intel® Core™ 2 Quad

«Фронт ПК» выпустила народную модель компьютера на четырехъядерном процессоре Intel® Core™ 2 Quad

Рекомендованная розничная цена новинки ФРОНТ Т-90 (806) составляет всего 1299 долларов.

Компания «Фронт ПК» объявляет о выпуске новой модели ФРОНТ Т-90. Новинка получила 806 номер и пополнила линейку высокопроизводительных компьютеров отечественного производителя. Четырехъядерный процессор Intel® Core™ 2 Quad Q6600 с частотой 2.40 ГГц, позволяет компьютеру быстро обрабатывать сразу несколько задач любой степени сложности, а видеосистема, основанная на графическом ускорителе 8600GTS с 256 Мб памяти, дает возможность использовать ПК в качестве мощной игровой станции. Дополнительный комфорт в выполнении сразу нескольких требовательных к ресурсам компьютера «тяжелых» приложений обеспечит 2 Гб оперативной памяти. Жесткий диск объемом 400 Гб способен вместить даже самую богатую коллекцию музыки, фотографий, фильмов и стать сокровищницей домашних мультимедийных архивов на долгие годы. Мультиформатный кард-ридер 9 в 1, возможность подключения телевизора, а фирменный беспроводной комплект - мышка и клавиатура довершают список потребительских мультимедиа удобств ФРОНТ Т-90 (806).

«В модельном ряду ФРОНТ Т-90 уже есть оснащенные новейшими технологическими разработками мощные и высокопроизводительные компьютеры на четырехъядерных процессорах Intel® Core™ 2 Quad. Они предназначены в первую очередь любителям компьютерных игр, энтузиастам и, ввиду оснащения последними достижениями Hi-tech-индустрии, достаточно дороги. Мы понимаем, что такие компьютеры (пусть и необыкновенно привлекательные по функциональности и возможностям, которые значительно обгоняют требования существующих на данный момент программ и игр) может позволить себе далеко не каждый домашний пользователь. Именно поэтому мы разработали модель ФРОНТ Т-90 (806), которая, выгодно используя возможности четырехъядерного процессора, является настоящим универсальным домашним помощником в развлечениях, играх, работе, учебе, хобби. И все это с высоким уровнем производительности и по вполне приемлемой цене – 1299 долларов», - прокомментировал выпуск новинки домашней линейки компьютеров ФРОНТ генеральный директор «Фронт ПК» Михаил Петренко.

Новая модель уже доступна для покупки и заказа в магазинах ULTRA Electronics, федерации электроники ULTRA Connect и у дилеров компании в регионах. А каждый купивший ФРОНТ Т-90 (806) в магазинах ULTRA Electronics до 6 сентября получает шанс отправиться сравнивать скорость работы компьютера на четырехъядерном процессоре Intel® Core™ 2 Quad со скоростью болидов королевских автогонок на финал Гран-при Формулы-1 в Бельгию.


Ньюсмейкер: Фронт ПК — 9 публикаций
Сайт: www.frontpc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Korotkova.E.U@frontpc.ru
Телефон: (495) 234-9049
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме