Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

NEC U310W, Sony VPL-SW535, Optoma EW675UT: лидеры продаж

Ультракороткофокусные проекторы приобретают все большую популярность на рынке, становясь незаменимыми в сфере образования и системах Digital Signage. Они обладают рядом принципиальных преимуществ, позволяя сделать работу с интерактивной доской или экраном максимально удобной и безопасной для здоровья. С распространением ультракороткофокусных проекторов тени и проблемы, связанные с попаданием человека в слепящий проекторный луч, ушли в прошлое. Ультракороткофокусная технология предоставляет уникальные возможности для размещения в тесных, насыщенных оборудованием и мебелью помещениях, и является идеальным решением для залов с высоким потолком или с размещением под потолком систем вентиляции или кондиционирования, препятствующих установке обычного проектора.

Благодаря мобильности и компактности проекционные системы с ультрафокусными проекторами прекрасно подходят для всевозможных выездных мероприятий, выставок, шоу и презентаций любого масштаба. В силу своих компактных габаритов и малому проекционному расстоянию, они значительно экономят пространство и идеально подходят для создания обратной проекции.

Ультракороткофокусные технологии открывают широкие возможности при дизайне музейных, торговых или развлекательных помещений и при оформлении витрин, где проекторы помещаются между стеклами.

В ассортименте компании AUVIX, одного из лидеров в области дистрибуции проекционного оборудования, широко представлен этот перспективный сегмент проекторов. Наиболее востребованными моделями являются NEC U310W, Optoma EW675UT, Sony VPL-SW535.

Эти проекторы обладают всеми достоинствами ультракороткофокусных технологий и пользуются большим спросом, как в канале продаж AUVIX, так и всего AV рынка в целом.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru