Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE: яркие инсталляционные проекторы

Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE: яркие инсталляционные проекторы

Компания Panasonic представила на рынок два новых инсталляционных LCD проектора - PT-EX12KE и PT-EX16KE. Проектор PT-EX16KE уже доступен для заказа со склада AUVIX, поступление PT-EX12KE ожидается до конца мая. Новые модели предназначены для решения широкого круга инсталляционных задач - для использования в шоу-бизнесе, рекламе, театрах, конференц-залах, центрах управления.

Проекторы Panasonic - PT-EX12KE и PT-EX16KE являются идеальным выбором для тех ситуаций, когда высокое разрешение не требуется, и можно приобрести профессиональный инсталляционный проектор класса премиум без серьезных материальных вложений. Обладают разрешением XGA, PT-EX12KE и PT-EX16KE, имеют яркость – 12 000 и 16 000 ANSI лм и контрастное отношение 4000:1 и 2500:1. Благодаря высоким яркости и контрастности PT-EX12KE и PT-EX16KE создают чистое, резкое и четкое изображение. Качество картинки также поддерживается цветовым фильтром "Система контроля цвета" и полной 10-битной система обработки изображений. Цветовой фильтр "Система контроля цвета" самостоятельно контролирует интенсивность желтого цвета, обеспечивая яркие, реалистичные изображения.

Проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE используются с девятью сменными линзами, поставляемыми опционально. Такой широкий спектр сменной оптики позволяет использовать проектор для решения широкого круга задач в помещениях самой разной планировки. Моторизованные зум и фокус, сдвиг объектива по вертикали и горизонтали, установка с поворотом на 360 градусов, размещение объектива по центру корпуса делают инсталляцию более гибкой и фактически снимают любые ограничения на размещение проектора в желаемой точке помещения.

Обширный перечень разъемов, которыми оборудованы проекторы PT-EX12KE и PT-EX16KE, включает в себя компьютерные цифровые входы DVI-D и HDMI, разъем для подключения локальной сети (с поддержкой стандарта PJLink™), 2 RGB входа, вход для компонентного видеосигнала из 5 BNC разъемов. Интерфейсы DVI-D D и HDMI в этих моделях совместимы со стандартом HDCP, что удовлетворяет требованиям подавляющего большинства источников цифрового сигнала. Кроме того, оба проектора также способны воспроизводить HD-SDI сигналы, с помощью дополнительной платы ET-MD16SD1. PT-EX12KE и PT-EX16KE обладают сетевыми функциями для легкого мониторинга: контролем через web browser, ПО управления проекторами "Multi Projector Monitoring & Control Software", совместимостью с PJLink™.

Проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE отличаются повышенной надежностью и простотой установки и обслуживания. PT-EX12KE имеет двухламповую оптическую систему, PT-EX16KE - четырехламповую, что обеспечивает безотказную работу в режиме 24/7. Замена лампы производится со стороны верхней панели корпуса без выключения проектора. LED подсветка разъемов облегчает монтаж в темноте.

ЖК-панели и поляризаторы, используемые в объективах проекторов PT-EX12KE и PT-EX16KE, выполнены из неорганических материалов, что увеличивает долговечность оптического блока и сохраняет качество изображения дольше. Для решения проблем частого и дорогостоящего технического обслуживания фильтров обе модели оснащены «эко»-фильтром, который сводит к минимуму время и стоимость обслуживания фильтра до 12000 часов. Опционально оба проектора могут быть оснащены дополнительным противодымовым фильтром. Этот фильтр надежно защищает аппарат от проникновения частиц дыма, образующихся вследствие спецэффектов, часто применяемым в сценических постановках.

С помощью пульта дистанционного управления можно управлять мультипроекторной системой, насчитывающей до 64 аппаратов. При включении проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE проецируют логотип компании-производителя, который по желанию пользователя может быть заменен на любой другой.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE: яркие инсталляционные проекторы

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex