на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 26.05.2012 23:51 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

СПК-Тюмень поделилась с коллегами секретами эффективного снабжения

Более 50 руководителей, собственников бизнеса, специалистов по снабжению посетили открытую конференцию «Эффективное снабжение», которую провела «Сталепромышленная компания-Тюмень».

Информационная часть мероприятия проходила в бизнес-центре «Нобель парк». Затем состоялась экскурсия на базу и производственную площадку, где участники оценили производство кровельных и фасадных материалов, различные способы металлообработки, хранение по системе «Наш склад - ваш склад».

были представлены производственные возможности СПК-Тюмень, кровельно-фасадное направление, производство строительных профилей, арматурный передел. Отдельно гостям показали производство сварной балки и нестандартные услуги по обработке сортового и листового металлопроката, плазменную резку листового металлопроката, автоматическую резку сортового проката ленточной пилой, нарезание резьбы.

Добавим, «Сталепромышленная компания-Тюмень» уже 15 лет осуществляет комплексное снабжение строительных объектов, а с 1998 года предприятие развивает собственное производство, поэтому на своем опыте знает особенности снабжения промышленного предприятия, когда выпуск качественной продукции зависит от качества сырья и материалов

Ньюсмейкер: Сталепромышленная компания – Тюмень — 2 публикации
Сайт: www.tyumen.spk.ru
E-mail: market@tyumen.spk.ru