Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 26.05.2012 23:47 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Сочетание морского, горного, СПА и делового туризма? В Болгарии- возможно!

Сочетание морского, горного, СПА и делового туризма? В  Болгарии-  возможно!

Благодаря своему удачному стратегическому месторасположению – на перекрестке трех континентов, а также благодаря четырем аэропортам международного значения, Болгарское государство располагается в 2-ух часах пути от большинства столиц Европы, а также больших международных аэропортов, которые совершают перелеты во все уголки земли.

Вместе с тем. страна имеет множество 3-5* отелей, находящихся в крупных административных центрах, а так же на Черноморском побережье, горных курортах, что является важной вехой для возрастающего престижа страны в области конгрессного туризма.

Шикарными возможностями для конгрессного туризма располагает София. Здесь размещено множество высококлассных отелей с большими залами,специально предусмотренные конгрессные центры, к примеру – Интер експо центр, Национальный дворец культуры,.

Практически все гостиничные комплексы, а также отели располагают всем необходимым для осуществления бизнес-встреч и семинаров. София имеет множество ВУЗов, которые также могут служит для проведения мероприятий подобного рода. Дополнительные ресурсы предлагают резиденция «Бояна», Центральный военный клуб, зал «Универсиада», а также многофункциональный модернизированный спортзал «Армеец арена» в Софии. Гости бизнс-мероприятий имеют возможность ознакомится с богатым культурным наследием столицы болгарской земли, заняться горным, деревенским, экологическим, а при желании и гольф-туризмом вблизи города.

Размещенный на юге Болгарии второй по крупности административный центр страны – Пловдив, располагает не только возможностью совмещать культурные и деловые мероприятия, но также осуществлять познавательный туризм. Город и популярен как место проведения международной ежегодной ярмарки.

Причерноморские болгарские курорты предлагают прекрасные условия для совмещения конгрессного, морского и СПА туризма. На курортах Причерноморья подготовлена база для организации и проведения деловых мероприятий также после завершения летнего туристического сезона – в частности, как утверждает директор департамента продаж Александр Котов, это - Варна, Албена, Бургас, Солнечный берег, Святые Константин и Елена, Приморско, Золотые пески.Гости курортов Северного болгарского побережья имеют чудесную возможность попрактиковаться в гольф на полях европейского и международного стандартов.

Горные курорты Банско, Пампорово, Боровец предоставят возможность круглый год осуществлять горный, экологический и деловой туризм. Здесь участники мероприятий имеют возможность прокататься на лучших европейских лыжных трассах.

В свою очередь чудесное сочетание делового и СПА туризма предлагают города Кюстендил, Велинград, Хисаря, Сандански и Девин. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Образование
Сайты стран: Болгария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара