Новости. Опубликовано 26.05.2012 23:47 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Сочетание морского, горного, СПА и делового туризма? В Болгарии- возможно!

Сочетание морского, горного, СПА и делового туризма? В  Болгарии-  возможно!

Благодаря своему удачному стратегическому месторасположению – на перекрестке трех континентов, а также благодаря четырем аэропортам международного значения, Болгарское государство располагается в 2-ух часах пути от большинства столиц Европы, а также больших международных аэропортов, которые совершают перелеты во все уголки земли.

Вместе с тем. страна имеет множество 3-5* отелей, находящихся в крупных административных центрах, а так же на Черноморском побережье, горных курортах, что является важной вехой для возрастающего престижа страны в области конгрессного туризма.

Шикарными возможностями для конгрессного туризма располагает София. Здесь размещено множество высококлассных отелей с большими залами,специально предусмотренные конгрессные центры, к примеру – Интер експо центр, Национальный дворец культуры,.

Практически все гостиничные комплексы, а также отели располагают всем необходимым для осуществления бизнес-встреч и семинаров. София имеет множество ВУЗов, которые также могут служит для проведения мероприятий подобного рода. Дополнительные ресурсы предлагают резиденция «Бояна», Центральный военный клуб, зал «Универсиада», а также многофункциональный модернизированный спортзал «Армеец арена» в Софии. Гости бизнс-мероприятий имеют возможность ознакомится с богатым культурным наследием столицы болгарской земли, заняться горным, деревенским, экологическим, а при желании и гольф-туризмом вблизи города.

Размещенный на юге Болгарии второй по крупности административный центр страны – Пловдив, располагает не только возможностью совмещать культурные и деловые мероприятия, но также осуществлять познавательный туризм. Город и популярен как место проведения международной ежегодной ярмарки.

Причерноморские болгарские курорты предлагают прекрасные условия для совмещения конгрессного, морского и СПА туризма. На курортах Причерноморья подготовлена база для организации и проведения деловых мероприятий также после завершения летнего туристического сезона – в частности, как утверждает директор департамента продаж Александр Котов, это - Варна, Албена, Бургас, Солнечный берег, Святые Константин и Елена, Приморско, Золотые пески.Гости курортов Северного болгарского побережья имеют чудесную возможность попрактиковаться в гольф на полях европейского и международного стандартов.

Горные курорты Банско, Пампорово, Боровец предоставят возможность круглый год осуществлять горный, экологический и деловой туризм. Здесь участники мероприятий имеют возможность прокататься на лучших европейских лыжных трассах.

В свою очередь чудесное сочетание делового и СПА туризма предлагают города Кюстендил, Велинград, Хисаря, Сандански и Девин. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com